エンジニア・クリエイターの転職・求人サイトCreator Job。WebやIT、ゲーム、広告、デザイン業界等で働くクリエイターを中心とした転職・求人サイトです。

エンジニア・クリエイターの転職・求人サイトCreator Job

エンジニア・クリエイターの転職・求人サイトCreator Job。WebやIT、ゲーム、広告、デザイン業界等で働くクリエイターを中心とした転職・求人サイトです。

プライバシーポリシー

  1. Creator Jobトップ
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社インテグラルベース(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性を認識し、お客様の個人情報のお取扱いに細心の注意を払っています。
お客様よりご提供頂いた個人情報は以下のプライバシーポリシーに従って厳重に取扱ってまいります。


個人情報

個人情報とは、ユーザー個人に関する情報であって、当該情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、学校名その他の記述等により当該ユーザーを識別できるものをいいます。また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的にユーザー個人を識別できるものも個人情報に含まれます。


個人情報の収集・利用の目的

当社では、以下のような目的のために、お客様に個人情報の提供をお願いすることがあります。
当社サービスの運営及びサービスの提供
ユーザーの本人確認(ID及びパスワード等による個人認証を含む)
・当社サービスの向上を目的として、意見、要望、情報の提供をお願いするため
・当社サービスのサービス内容の変更・更新等をご案内するため
・当社サービス、または関連する新サービス開発のご協力をお願いするため
・当社に対するユーザーからの問い合わせへの対応及び回答
・契約、利用規約及び法律に基づく権利義務の行使


個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

・裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合。
・捜査機関が発行する照会書により開示する場合。
・十分な個人情報保護水準を確保していることを条件として秘密保持契約を締結した上で、個人情報取扱い業務の一部を第三者に委託し、または個人情報取扱い業務につき第三者と業務提携をする場合。
・ユーザー本人の承諾に基づき、当社と提携する企業へ個人情報を提供する場合。
・その他、第三者に個人情報を提供することにつき別途ユーザー本人の承諾を得た場合。


個人情報の開示・訂正・削除

個人情報の開示、訂正の必要がある場合は、本サイトにログイン後、指定のページにて手続を行って下さい。また、個人情報の削除の必要がある場合は、本サイトにログイン後、指定のページにおいて退会手続を行って下さい。本サイトに登録していないユーザーの個人情報の削除依頼につきましては、下記の個人情報に関する苦情・相談窓口までメールでご依頼下さい。


本規定の変更

当社は、必要と判断した場合には、ユーザーに通知することなくいつでも本規定を変更することができるものとします。


退会後

会員の退会後においても、不正な利用をされた方の登録情報を当社は保持致します。


個人情報の安全管理について

お客様の個人情報のお取扱いに際しては、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。
また外部からの不正なアクセス、または紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めております。


ご利用者本人による情報の開示について

当社の運営するサイト上で、ご利用者自身が個人情報を開示し、個人が識別できてしまった場合やご利用者自身が当社サービスの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合、当社は、その個人情報についての管理及びお取り扱い上の責任はなんら負わないものとします。


アクセスログの取得について

当社の運営するサイトではアクセス状況についてログを取得しています。取得したログ情報は、個人情報と関連づけることはなく、統計情報としてのみ利用しています。


クッキーについて

当社の運営するサイトでは、クッキー(cookies)を利用したサービスを提供しております。 お客様のブラウザーの設定でクッキー受け入れ拒否を選択することもできますが、その場合はご利用できない商品・サービス等もございますので、ご了承ください。


管理者及びお問い合わせ窓口

弊社代表取締役を個人情報の管理者とし、適切な個人情報の保護に努めます。また、個人情報に関する問い合わせは、以下の個人情報に関する苦情・相談窓口までご連絡ください。
<個人情報相談窓口>
株式会社インテグラルベース 個人情報に関する相談窓口
info@integral-base.com